![](http://cesarts.com.mx/swp/wp-content/uploads/2019/02/BOULANGERIE-logo-coplor.png)
Nacimos siendo una pequeña panadería de barrio inspirado por las Boulangeries del viejo continente, nuestro Chef. César Reynoso fue gestionando el proyecto e hizo crecer poco a poco nuestra oferta gastronómica, ahora somos un Restaurante de Especialidades Francesas con algunos platillos con acentos mexicanos.
"Agradable a la vista y cómodo. El servicio es excelente"
Mariana M."Un lugar excelente para ir con tus amigos, familia o pareja, el lugar esta hermoso, y super comodo. El servicio es increible, y la comida estupenda."
María León"La carta muy variada, la comida deliciosa, el servicio perfecto, el lugar muy agradable. Sin duda volveremos."
Jimena C.![facebook](http://cesarts.com.mx/swp/wp-content/uploads/2019/02/facebook1-1.png)
![twitter](http://cesarts.com.mx/swp/wp-content/uploads/2019/02/twitter1.png)
![instagram](http://cesarts.com.mx/swp/wp-content/uploads/2019/02/instagram1.png)
![tripadvisor](http://cesarts.com.mx/swp/wp-content/uploads/2019/02/trip1.png)
NUESTRAS PASIONES
Estamos enamorados de los sabores tradicionales del mundo. La panadería europea hecha en casa es el alma del lugar y perfecto acompañamiento de nuestra cocina. A partir del invierno del 2018 introdujimos los servicios de nuestra propia fabrica de Gelato, para ofrecer a nuestros comensales una experiencia siempre viva, llena de aromas y sabores.
![jardin-space2 jardin-space2](http://cesarts.com.mx/swp/wp-content/uploads/2019/02/jardin-space2.png)