
Nacimos siendo una pequeña panadería de barrio inspirado por las Boulangeries del viejo continente, nuestro Chef. César Reynoso fue gestionando el proyecto e hizo crecer poco a poco nuestra oferta gastronómica, ahora somos un Restaurante de Especialidades Francesas con algunos platillos con acentos mexicanos.
"Agradable a la vista y cómodo. El servicio es excelente"
Mariana M."Un lugar excelente para ir con tus amigos, familia o pareja, el lugar esta hermoso, y super comodo. El servicio es increible, y la comida estupenda."
María León"La carta muy variada, la comida deliciosa, el servicio perfecto, el lugar muy agradable. Sin duda volveremos."
Jimena C.



NUESTRAS PASIONES
Estamos enamorados de los sabores tradicionales del mundo. La panadería europea hecha en casa es el alma del lugar y perfecto acompañamiento de nuestra cocina. A partir del invierno del 2018 introdujimos los servicios de nuestra propia fabrica de Gelato, para ofrecer a nuestros comensales una experiencia siempre viva, llena de aromas y sabores.
